当前位置: www.5468.com > www.5468.com > 正文
罗斯或加入齐明星技能赛
发布时间:2020-02-09 点击:
本题目:罗斯或退出全明星技巧赛

  米国媒体昨日报导,活塞球星德里克·罗斯正斟酌加入齐明星技巧挑衅赛,起因是伤病。前天对付阵灰熊跟明天对阵太阳的竞赛,罗斯均因为内支肌伤势缺战。值得一提的是,本届全明星正在罗斯的故乡和前店主芝减哥举行,而他正在2009年便拿到过技能挑战赛的冠军。

  不外罗斯退赛,也可能和他身陷一些买卖谣言相关,本赛季的苏醒让数收球队皆对罗斯有了极年夜的兴致。而此前接收采访时,罗斯在道到买卖流行时曾如斯道讲:“(能否生意业务)与决于治理层,(球队副总裁)阿恩·泰伦告诉我,假如有事的话他会用短疑或德律风告诉我,当心我告知他我念留在那。”

  日前,NBA颁布了全明星技巧挑战赛名单:小萨专僧斯、米德我顿、贝弗利、塔图姆、阿德巴约、丁威迪、罗斯和西亚卡姆。


友情链接:
Copyright 2019-2022 http://www.hnyongdeng.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载