当前位置: www.5468.com > www.5468.com > 正文
张颔老师百年生日字画粗品展太本揭幕
发布时间:2020-06-23 点击:


  山西迟报讯(记者 郭志英)6月20日,“学艺同辉——张颔先生百年诞辰书画佳构展”在太本晟源文化艺术核心揭幕。
  本年,是现代有名口语学学家、考古学家,文广博家和书画篆刻家张颔(1920—2017)先生生日100周年,也是先生谢世3周年。先生以古笔墨学、考古学研讨而驰名于世,又专学于古地理历法、现代史、古典文学等,同时又粗于书法、绘画和篆刻,为人共俯。其人、其学、其艺无没有浸透着中国传统书生俗士的气味,www.hg9.com,他是今世中国字画艺术的出色代表,也是中国传统文化的辉煌典型。
  此次展览,拔取张颔前生经心创作的书法、画绘做品三十余幅,展示老师治教之余正在文字上的高深成就,感触先死出色的才思跟奇特的文明情怀,明白一代人人的艺术风度。
  此次展览将于6月28日停止。


友情链接:
Copyright 2019-2022 http://www.hnyongdeng.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载