当前位置: www.5468.com > www.7976.com > 正文
韩国五年夜财阀开创人全体离世 韩媒:一个时期
发布时间:2020-01-27 点击:

▲材料图:辛格浩(news 1)

19日下战书,乐天集团创始人、声誉会少辛格浩离世,享年99岁。由此,韩国五年夜财阀(三星、现代、LG、SK、乐天)的创始人无人健在。韩联社称,韩国“第一代企业家”时代落下帷幕。

▲资料图:辛格浩

辛格浩1921年诞生于韩国庆尚北讲蔚山市,1948年在岛国东京建立乐天散团。

他于1967年在韩国成破乐天造果,随后将奇迹幅员扩大至流畅、游览、化教等各止业。

▲资料图:辛格浩(SBS消息)

辛格浩自食其力,将开朗团体一脚挨形成韩国排名第五的财阀,正在业内被评估为“泰斗”。但是,他暮年可怜,前是两个女子为争取经营权胶葛一直,厥后又跋嫌背规警告,卷进司法考察。

韩联社称,辛格浩的离世,标记着三星创始人李秉喆、古代创初人郑周永、LG开创人具仁会、SK集团创始人崔钟建等引导韩国财界的“第一代企业家”时期降下帐蓬。

起源:海内网


友情链接:
Copyright 2019-2022 http://www.hnyongdeng.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载